Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : l’OM est éliminé de la Ligue Europa

avatar

Par Abdallah Soidri

Le naufrage de l'OM en Turquie, les ratés de Dieng et la Ligue Europa Conférence : retour sur ce fiasco avec les meilleurs tweets.

Sale soirée pour l’OM. Sur la pelouse de Galatasaray, les joueurs de Jorge Sampaoli devaient absolument s’imposer pour espérer se qualifier pour la suite de la Ligue Europa. Mais rien ne se passe comme prévu. Les Turcs ouvrent le score à la 12e minute, puis marquent un second but (contre son camp de Duje Ćaleta-Car) à l’heure de jeu.

Chargement du twitt...

À 2-0, on pense revivre le scénario du match contre Lyon, quand des projectiles sont lancés en direction Matteo Guendouzi sur un corner. Les joueurs de Galatasaray interviennent pour mettre fin à ces comportements.

En seconde période, les affaires marseillaises ne s’arrangent pas. Sofiane Feghouli crucifie une nouvelle fois le portier olympien. Et même si les Olympiens réduisent l’écart sur pénalty, les Stambouliotes enfoncent encore le clou avec un 4e but signé Ryan Babel. Le calice jusqu’à la lie, comme on dit.

L’OM est éliminé de la Ligue Europa. Il lui reste à jouer la 3e place pour être reversé en Ligue Europa Conférence.