Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : Portugal-France

Par Konbini Sports

"Le dribble de Pogba est la réincarnation de la street."

C’est parti pour le dernier match de poule des Bleus, contre le Portugal, avec bien sûr les retrouvailles entre les deux compères du Real, CR7 et KB(1)9.

Chargement du twitt...

Les Bleus ne nous rassurent vraiment pas en première période, à l’image d’Hugo Lloris et de sa sortie scandaleuse sur Danilo… Pénalty pour le Portugal, et CR7 le transforme.

Mais les Bleus obtiennent à leur tour, juste avant la mi-temps, un pénalty. Une nouvelle fois, c’est Benzema qui s’en occupe, et cette fois, il le met au fond. Une libération pour lui, pour les Bleus et pour les supporters.

À la mi-temps, 1-1 partout, avec un but pour chacun des deux (ex) attaquants de la Maison Blanche.

Juste après la mi-temps, Benzema remet un but magnifique, d’abord checké par le VAR, puis finalement accordé.

Le match est bien plus plaisant en seconde période qu’en première…

Et il nous réserve bien des surprises, comme Rabiot arrière gauche, après la sortie de Digne sur blessure.

Pour sa première titularisation, Koundé rate son match, et commet même une faute de main dans la surface, ce qui offre de nouveau un péno à Cristiano Ronaldo.

Une nouvelle fois, l’arbitrage fait parler, notamment pour une des dernières actions de la rencontre, où un péno aurait pu être sifflé sur Coman.

Mais le score ne bougera plus, la France et le Portugal se quittent sur un match nul, et les Bleus terminent premiers de leur poule !